MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

活動

SLO'O不只是惟一的戶外品牌可以連續三年榮獲有設計奧斯卡之稱的德國紅點大獎肯定,更不遺餘力的主辦或贊助各式的冒險與文化活動,

 

破世界紀綠的文化之旅 太平公主號

其中更包含有完全獨資成立的太平公主號往返美洲計畫,這是全球華人惟一使用復原式中華帆船,以無動力的方式往返美洲的跨國探險與文化復興計畫。

 

讓你我擕手共同圓夢

人生本就是一場場華麗的冒險,我們願意參與您計畫中的壯遊,共同推廣台灣的戶外與單車文化,歡迎您與我們聯絡

太平公主號往返美洲 探險活動

台灣曾經是中華帆船的故鄉,百年前,淡水外海被形容成萬船千帆。

太平公主號以復興中華海洋文化為主旨,更可遠溯至明朝鄭和七下西洋的中華大海洋世紀,以純粹的古法打造一比一的明代戰船,再以不用現代動力的方式挑戰往返太平洋,期待以實證法來打破中華帆船無法橫越太平洋的迷思。

中華帆船曾經是海上的霸主,在當時,無論造船科技與船海技術都遠遠超過西方各國,在現在不做,未來就會後悔的使命感下,我們決定以自己的力量,重現這屬於中華民族的海洋世紀。

有愛的地方就有溫暖 

寒冬送暖、送愛到偏鄉。由民間人仕自主發起,在聖誕節前夕,和高山偏鄉分享,剛於2016年獲得有設計界奧斯卡之稱的德國紅點產品設計大獎的「忍者防寒衣」,讓高山學童通勤上學免受寒風之苦。讓高山學童也能夠享用台灣最高品質的防寒衣,感受社會的關懷與愛。這次捐贈範圍包含了台灣南投縣仁愛鄉的高山中小學。   

Premium Rush 超急快遞 電影首映

SONY影業推出的自行車電影 超急快遞與SLO'O共同攜手合作,於電影上映之前,共同招待自行車友,進行貴賓級的電影首映會,吸引了廣大的自行車愛好者參與。

 

活動中更邀請到熱愛單車的錦容,創造了這次活動的最高潮。SLO'O更與SONY影業共同推出了PREMIUM RUSH的聯名T恤,聯手推廣單車文化。

新北市貢寮國際海洋音樂祭

SLO'O與新北市政府共同推出海洋音樂祭紀念商品,SLO'O並且成為海洋音樂祭的惟一服飾贊助商

 

海洋、音樂、陽光

如何兼顧防曬與環保,並做好自我防護

來自福隆海洋音樂祭的夏日提醒

2017年海洋音樂祭即將於展開新北市政府提醒參加海祭的民眾,一定要做好防曬,保護自己免於受到炎炎夏日烈陽的傷害,在市面上眾多的防曬用品中,消費者要如何選擇最適合自己的防曬用品

 

BIKE TO WORK 單車通勤

自行車是綠色城市中重要的指標,台灣雖然是單車大國,但比較臨近國家與歐美,台灣單車通勤的人口,確遠低於國外。

 

SLO'O是國內最早也是最積極的推廣單車通勤的品牌,其待以自身微薄的影響力,讓更多人喜歡單車通勤。

 

單車通勤不只是環保運動,更會是最好的運動養身活動,大家共同推動台灣綠色城市,讓台灣的未來更加美好。

BFF Bicycle Film Festival

BFF BICYCLE FILM FESTIVAL是享譽國際最為重要的自行車文化活動,SLO'O為兩岸華人地區首度與BFF合作,引進BFF的豐富文化資源,並且和台北市觀光傳播局共同攜手,讓運動不再只是競技,讓自行車能夠加入文藝與文創的氛圍,讓更多人更愛騎自行車。

連續三年紅點設計大獎 2015-2018

SLO'O以卓越的設計能力,連續三年獲得紅點產品設計大獎的肯定,德國紅點設計大獎在國際上有設計界的奧斯卡之稱。 

 

SLO'O更是國內外惟一戶外運動機能品牌連續三年獲獎品牌,更受邀於德國、台灣與新加坡參加展出,圖中為於台北紅點博物館中展出得獎作品,德國紅點總裁特地前來致意。

MSGN DAY 一日信差 愛心快遞

選擇更健康、減少仰賴機動車輛的公益活動方式,來傳遞愛心,散播對自己,對弱勢族群,與對地球的愛。

 

 

單車信差,本就是城市中的綠能使者,是最為環保,最為快速,而且最為安全的「職人親送」的方式,他們就有如您的分身親自送出這份愛心般的,讓送禮與收禮的人心中都揚起一份善意。

BROMPTON世界冠軍隊贊助

BROMPTON世界冠軍的義大利隊,獲得SLO'O的服飾贊助,讓自行車騎行可以更加的休閒,猶其是騎BROMPTON小折,當然不能再穿著傳統的自行車衣,因為傳統自行車衣的設計是為了公路車競賽,實在很難理解,騎小折還要穿緊身的自行車衣,真的完全不搭。

 

SLO'O的服飾設計,使用最高級的吸濕排汗布料與適合騎自行車的版型,讓您無論在單車與單車下,都能夠非常的帥氣,非常的有型,同時也有非常好的機能性。

自行車影像與文化展

自行車是最接近人文的運動項目,SLO'O和台北市政府於台北市的西門與捷運地下街,舉辦了自行車影像與文化展,讓文化能夠深入自行車騎士的日常生活。

文化展中更展出了來自日本的手工訂製車與有別於競技的自行車服飾,希望自行車不再只是競賽,而能夠深入每個人的日常生活之中。

SLO'O+伊林 服裝發表會

我們是一家以產品設計為主導的公司, 旨在打造款式簡潔時尚且關注社會大眾需求的產品。 公司聚集了一批來自哈佛大學設計學院 以及麻省理工商學院的優秀設計團隊。 我們致力於設計獨特新穎的創新產品, 適合不同年齡,性別人士使用。 在執著追求產品優化同時,注重履行企業社會責任。

日本島波道 自行車嘉年華與旅遊推廣

我們是一家以產品設計為主導的公司, 旨在打造款式簡潔時尚且關注社會大眾需求的產品。 公司聚集了一批來自哈佛大學設計學院 以及麻省理工商學院的優秀設計團隊。 我們致力於設計獨特新穎的創新產品, 適合不同年齡,性別人士使用。 在執著追求產品優化同時,注重履行企業社會責任。