MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權聲明




隱私權聲明


SLOO非常重視您的隱私權。所以我們制訂了「SLOO網站隱私權聲明(下稱本聲明)」,載明我們如何蒐集、處理及利用您的個人資料。我們透過所經營之網站對於網友個人資料的蒐集、處理及利用,均遵守中華民國「個人資料保護法」及本聲明之規範,建議您閱讀本聲明,以了解我們的作法:

 

一、SLOO簡介(個人資料蒐集主體):

SLOO是一個匯集自行車、戶外休閒、旅行、健康、電子商務、藝文活動、廣告活動等領域的大家族。 

SLOO所屬網站或應用程式(以下簡稱「 App 」)是SLOO提供各種產品及服務的媒介,包括:

Sloo.com.tw:提供SLOO各類活動資訊、訂報等服務;

SLOO所提供之 App 服務;

其他SLOO相關企業所經營之官方網站或 App

以上網站及服務名稱,我們均保留新增或更改的權利,更改時不再另行公告。


二、個人資料蒐集與目的

個人資料之蒐集:
在您加入SLOO所屬網站會員或使用其相關服務時,基於確認身分、提供會員服務及相關行銷需求,您可能被營運各該網站的企業體要求提供您的個人資料。個人資料類別:識別類(姓名、職稱、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、消費模式等)、教育、技術或其他專業類(學歷等)、受僱情形類(任職公司、薪資等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。

 

個人資料選填說明:若SLOO於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用相關會員服務更佳體驗,不影響您使用SLOO相關會員服務之權益。

 

個人資料蒐集之目的:

當您提供您的個人資料時,您的個人資料會被我們蒐集、並安全地集體儲存在SLOO會員資料庫系統中,供SLOO內部處理、利用。SLOO亦可能將個人資料與其他資料合併,用以提供並改進我們的產品、服務、內容及廣告。舉例而言,我們會將個人資料作為以下用途:

 

您的個人資料,將使我們得以通知您有關SLOO最新產品、服務公告、以及最新訊息。

我們會使用個人資料協助我們開發、交付及改進我們的產品、服務、內容及廣告。

我們可能會使用您的個人資料傳送重要通知,諸如有關SLOO重大訊息或修改我們條款或政策之通知,但這並不意味著我們因此有將各種訊息逐一通知您的義務。

我們也可能為內部目的使用個人資料,例如:稽核、資料分析及研究等,以改進SLOO之產品、服務及客戶溝通。我們可能使用外部服務供應商之軟硬體進行上述活動。

若您參加提供競賽或類似的促銷活動,我們亦可能使用您提供的個人資料進行該些活動。

 

在此提醒您,若您未提供您的個人資料,您可能無法成為我們的會員,享受SLOO所提供之各項會員服務;若您未提供完整之正確資訊,您將可能無法享受我們提供之服務或獲得最新資訊。
 

三、個人資料利用期間、地區及對象:

個人資料利用期間:除另有約定者外,SLOO將於會員有效期間及屆滿後一年內,利用您的個人資料。您就SLOO個別服務或商品交易關係之屆滿或終止,並不影響您作為 udn 會員得享有相關會員服務。

 

個人資料利用地區:SLOO個人資料主機、相關網路伺服器主機所在地及SLOO相關服務或商品發行或行銷地區。

 

個人資料利用對象:SLOO關係企業及相關委外之合作夥伴 ( 例如:供應商、提供物流、金流或活動贈品之廠商 ) ;如為SLOO與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

 

四、技術與cookie

SLOO相關網站伺服器可能會自動記錄您所閱讀的網頁、來自的 IP 位址及網域名稱。這些資訊僅用於進行數據性的統計分析,不涉及您的個人身分資料,提供改進我們的產品、服務、網站內容、系統、廣告之用,我們也會提供給廣告商,作為廣告效果評估之依據。

 

如果您在網站作個人化的設定或加入會員時,我們會放置cookie (一個小小的標示性文字檔案)在您所使用的電腦中,這個 cookie 並不包含足以辨識您個人身分的資料,而是記錄您在本網站所作個人化首頁的設定等資料。網站伺服器僅能讀取 cookie 中關於在各該SLOO網站的活動記錄,無法讀取網友在其他網站的活動記錄。如果您不希望接受 cookie ,請自行利用瀏覽器的設定加以排除;不過,如此一來您將無法享受各該網站所提供的部分服務。

 

如果您透過行動載具使用本報系 App 服務時,我們會放置匿名識別碼在您所使用的行動載具中,這個識別碼並不會蒐集足以辨識您個人身分的資料,僅會蒐集記錄本行動載具在使用本報系 App 服務之使用行為,我們蒐集這些使用行為資料(使用軌跡)之目的係為了能優化本報系App 品質,提升使用者體驗,提供給您更好的服務。如果您不同意此情形,建議您不要下載,或是移除本報系 App ,惟您恐將無法享受各該 App 所提供的服務。

 

五、個人資料的利用:

SLOO將依蒐集目的及本聲明所揭載之方式及範圍內利用您的個人資料,並依法採取各項必要措施保護您的個人資料,包括行政上、技術上及實際上的措施,使您的個人資料免於損失、遭竊或濫用,亦免於遭受未經授權之擅自存取、揭露、變更或損毀,此外,SLOO絕不將您的個人資料販賣給SLOO以外的其他人及單位,我們並且嚴禁內部人員私自使用這些個人資料。

 

向第三人揭露:
SLO
O某一些產品或服務可能是與其他策略性合作廠商所合作提供,為了提供這些產品或服務,我們必須提供特定個人資料予配合廠商,您所得到的產品或服務即依據SLOO與合作廠商各自的網站隱私權聲明。SLOO不會將您的個人資料分享予第三人供其用於行銷目的。

 

在有些情形下,依據法律、法律程序、訴訟、公家機關、政府機構(包括警察機關)或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人的要求,SLOO作為一個守法的企業集團,必須揭露您的個人資料。若基於國家安全、法律執行或其他重要公共利益,經過我們的評估必要性或適當性後,則我們亦可能揭露您的個人資料。
 

若為執行我們的條款或保護我們的營運或使用者,而且經過我們評估揭露您的資料係屬合理必要,則我們亦可能揭露之。此外,若發生公司重整、合併或出售情事,您的個人資料將移轉給相關第三人。

 

金流服務: 
SLO
O的線上金流服務,如有使用「安全套接層」(Secure Sockets Layer SSL ) 加密在所有蒐集個人資料的網頁,則從上述服務購買產品,您必須使用可啟動 SSL 的瀏覽器,諸如 Safari Chrome Firefox Internet Explorer 。當您的個人資料在網際網路上傳輸時,上述措施保護您個人資料的機密性。

 

自我負責原則:

在您使用SLOO的相關產品或服務或在SLOO相關網站的討論區、留言版張貼資料時,您提供的個人資料會顯示給其他使用者,且其他使用者亦可閱讀、蒐集或使用之。在此等情況下,您必須自行對您選擇提供的個人資料負責。例如,若您將您的姓名或電子郵件信箱張貼於論壇佈告欄上,該資料即為公開資料。我們並不干預您自行決定公開個人資料的行為,但相對地,SLOO也不會針對此類行為引起的困擾負責。

 

Google Facebook 告知事項:

Google

本報系所提供的部分服務(包括App以及網站),使用Google Analytics (分析)與 Google 廣告功能(以下稱 Google 服務),藉由 Google 服務蒐集並回傳給我們的數據資料,作為改善本報系服務品質及提供 Google 廣告用途。我們也會將這些數據資料(不含您的帳號或可直接識別您個人的資料)提供給我們的合作夥伴,共同改善本報系服務。

 Google 廣告:https://www.google.com/policies/technologies/ads/
 Google 分析:https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=zh-Hant
 最新最完整的內容,請參考以下連結:https://www.google.com.tw/intl/zh-TW/policies/privacy/

Facebook

我們承諾在取得您的同意後,我們才會蒐集您在臉書 (Facebook ) 上的相關資料(包含您自己的資料或朋友資料),並在本報系隱私權聲明及中華民國法令範圍內進行使用 (例如:我們或我們的合作夥伴提供您可能有興趣的廣告內容)。

 

六、個人資料權利行使方式

依個人資料保護法第 3 條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除的權利。

 

您可以透過以書面郵寄前開個人資料權利行使之文件至【客服中心】 的方式行使上開權利,SLOO將於收悉您的請求後,儘速處理。

 

您可以隨時修改您的個人資料或密碼,我們也會不定時提醒您更新您的偏好設定或最新聯絡資料,即可協助確保您的聯絡資料與偏好選項為正確、完整且最新的資料與選項,以便能提供給您更優質的產品及服務。

 

七、其他事項

SLOO各個網站或服務可能會有更詳細、具體的隱私權規定,本聲明並不排斥該等更詳細、具體規定的效力。 

本網站隱私權聲明從 1999 9 14 日開始生效,但因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,SLOO為保護網友隱私、促進個人資料之合理利用等,有權修改這份公告,並儘速更新與告知您。若您對本網站隱私權聲明有任何意見,歡迎到「SLOO各事業群客服信箱或客服專線」告訴我們。

 

SLOO網站隱私權聲明最近一次修改時間:2017 7 日。

更新日期:2018-01-04