MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

品牌介紹



A.品牌意像


【旅程的笑顏】


騎自行車應該是件很愉快的事。

 

以“慢”做為緩減生活壓力與速度的方式,

城市生活的氣氛開始從容了起來,

戶外與旅遊可以帶您脫離城市中緊張的步調生活,

晃蕩出屬於自己的節奏。

 

踏著單車,不再和時間斤斤計較,

慢速旅行,沉浸在悠緩的氣氛裡,

展露出屬於自我的生活的笑顏。


 B.品牌內容


【地球永續】

地球永續是所有人的責任,SLO’O品牌會是綠色地球計畫的推動者,讓更多人喜歡單車,愛戶外,愛健康,自然就會減少碳足跡,並且讓大家了解地球是大家的,保護環境不只是一種官方行為,而是一種地球公民都該有的責任。

 

【綠色城市】

單車與戶外運動是城市綠化的重要指標,每四年的奧運,主辦城市也幾乎把單車通勤當成城市綠化的重要改善項目。越多的城市人選擇用單車做交通工具,用戶外活動提昇身體健康,城市將會擁有更多的綠能,更多人重視環境保護,更多人相信城市應該是綠色的而不是灰色的。

 

【人文探險】

在所有的機械商品中,旅行、自行車和戶外探險可能是與人文最為接近的。自古以來,文人雅士對於此都有偏好,喜愛它的優雅與閒情,或者是壯遊的豪情壯志。SLO’O發展的目的是結合人文、旅遊、戶外與探險,讓更多人願意體驗慢生活的美好。


C.公司歷程

 



D.企業社會責任

公司長期贊助台灣探險社團,鼓勵青年從事壯遊,協助弱勢的地區,贊助文化創意事業如電視與電影,推動單車通勤,引進國外戶外與自行車文化,茲互舉如下

 

蘭嶼風災募款計畫

一日信差 單車送暖 慈善募款活動

白馬變鐵馬 鐵馬西遊記青年壯遊計畫

電影贊助「愛」,「候鳥來的季節」「共犯」「缺角一族」

單車通勤推動計畫

BFF自行車電影節

 

E.環保政策

自行車一直是最環保的交通工具,自行車行業是一個利人、利己、並且對地球也有利的事業。

 

公司長期一直推動單車通勤相關的活動,期待以自身的微弱力量,改善台灣城市交通的碳足跡,讓更多人可以騎自行車上班,並且自己身體力行。

 

F.品質保證制度

公司產品於百貨販售,接受台灣一級百貨的品質保證標準,以最優值的服務以提供客人高度滿意的產品。

 

客戶滿意度

公司定期會進行客戶滿意度調查,以提高客戶滿意度。


G, 未來發展與展望