MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

About

A.品牌CI



採用鍊條愛心做為品牌CI,我們稱之為「鍊戀」,

也就是把單車騎士的愛心串聯起來。

 

品牌特色: BIKE + LOVE

 TO LOVE, TO RIDE, TO SHARE

特色說明:SLO’O 會讓你更愛騎單車,更愛你的單車,SLO’O的所有商品

都是為【愛單車】而設計的。SLO’O讓你騎車更有樂趣、更有

型、更有理由騎單車

品牌價值:TO LOVE, TO RIDE, TO SHARE

          騎自行車是種對地球展現愛心的行為,我們希望自行車騎士能夠擴散

這個愛心,讓更多的人更關心地球,更多的人能夠愛單車,並且將這

個愛心分享給地球上其他的人,讓更多人重視地球環境,讓地球永續。

 

【地球永續】

地球永續是所有人的責任,SLO’O品牌會是綠色地球計畫的推動者,讓更多人喜歡單車,愛單車,自然就會減少碳足跡,並且讓大家了解地球是大家的,保護環境不只是一種官方行為,而是一種地球公民都該有的責任。

 

【綠色城市】

單車是城市綠化的重要指標,每四年的奧運,主辦城市也幾乎把單車通勤當成城市綠化的重要改善項目。越多的城市人選擇用單車做交通工具,城市將會擁有更多的綠能,更多人重視環境保護,更多人相信城市應該是綠色的而不是灰色的。

【人文單車】

在所有的機械商品中,自行車可能是與人文最為接近的。自古以來,文人雅士對於自行車都有偏好,喜愛它的優雅與閒情。SLO’O發展的目的是結合人文與單車,讓更多人願意體驗自行車的美好。

 

B.優值的視覺系統

SLO’O的品牌識別系統以愛單車做為主要的視覺系統,簡單、清楚、容易記憶的設計元素,也能夠與產品主題相互呼應。